欢迎光临曲阜老年大学!2019-04-27
365bet测速app
首页 > 学校要闻 > 正文

365bet官网真假_365bet测速app_365bet体育网赴山东省老年大学参观学习

2015-11-13 14:56:21   来源:   评论:0 点击:

    7月18日,365bet官网真假_365bet测速app_365bet体育网工作人员一行9人在庞敬校长带领下,前往山东省老年大学参观学习。
    山东省老年大学副校长任德强、办公室主任马杰、教务处处长傅立民、教研处处长宋正宽参加了情况座谈会。傅立民处长介绍了省老年大学创建、发展、教学以及基础设施建设等方面的情况,对曲阜老年大学在电教设施配置、学籍管理、班级管理、艺术团队管理服务等方面的提问,做了详细的经验介绍。山东省老年大学同意了曲阜老年大学关于派有关教师到省校观摩听课的请求。座谈会后,参观了部分电脑教室、书画教室、钢琴教室以及形体教室等,仔细察看了有关教室安装的多媒体设备。
    通过参观学习,365bet官网真假_365bet测速app_365bet体育网的工作人员表示:要着力做好四个方面工作。一是要牢牢把握一个方向,在市委、市政府的关怀支持下,在市委组织部、市委老干局的领导、指导下,认真践行科学发展观,推动老年大学快速健康发展;二是要实事求是、因地制宜,建立健全学校各项工作管理制度,完善教学设施,逐步实现科学化管理、现代化教学;三是积极搭建好平安、和谐的 “文化养老”平台,满足老年人学习、娱乐、健身需求;四是要继续走出去、请进来,借鉴成功办学经验为我市老年教育工作做出积极贡献。

相关热词搜索:曲阜市 大学 山东省

上一篇:第一页
下一篇:德州老年大学领导来我校参观

分享到: 收藏