欢迎光临曲阜老年大学!2019-04-27
365bet测速app
首页 > 学校要闻 > 正文

艺术团参加“山东好人”3月曲阜发布仪式

2019-04-03 15:54:00   来源:   评论:0 点击:

    三月上旬,我们艺术团接到了市文化馆胡金梅副馆长的通知,由山东省文明办主办,济宁市委宣传部、济宁市文明办以及曲阜市委、曲阜市人民政府承办,曲阜市委宣传部、曲阜市文明办等单位协办的3月“山东好人”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动于3月29日在曲阜隆重举行。需要我们抓紧排一个伴舞—《共圆中国梦》。我们欣然接受了任务。
    对此,艺术团把它当成了一项政治性任务来完成。首先确定人员,然后根据所给定的音乐,进行编排舞蹈动作及队形。时间紧,任务重。三月十二号开始,每个下午都进行排练。
    排练中,大家非常认真刻苦,仔仔细细地推敲着每句歌词所表达的内涵,力争通过肢体语言表达出来,使每个动作都达到极致。功夫不负有心人,经过大家的积极努力终于达到了动作的娴熟自然。我们这些六十岁左右的老年人能够坚持排练需要克服很多的困难:这期间有的跳的腿肿了,要坚持,有的家中有病人不能陪伴,也要坚持……对此,大家没有任何怨言。大家的愿望是:我们一定要抓住机会,好好的展示我们的风采,为365bet官网真假_365bet测速app_365bet体育网争光。
    3月29日下午两点,“山东好人”发布仪式拉开了序幕。64位崇德向善,感人至深,群众公认的身边好人荣膺山东好人。
    我们老年大学艺术团的歌伴舞《共圆中国梦》排在了发布仪式的最后一个环节。大家在悠扬欢快的歌声中翩翩起舞,舞出了自信,舞出了老年人的风采,赢得了全场观众的阵阵掌声。
    参加这次活动我们受益非浅。我们要利用好老年大学所给予的这个平台向社会传递正能量,好好地发挥余热。向身边的好人学习:赠人玫瑰,手留余香。







                                                                                                                      撰稿:孔祥兰

相关热词搜索:

上一篇:365bet官网真假_365bet测速app_365bet体育网党支部召开2018年度组织生活会
下一篇:“缅怀革命先烈 红色诗词朗诵会”庄严举行

分享到: 收藏