欢迎光临曲阜老年大学!2019-04-27
365bet测速app
首页 > 学校要闻 > 正文

365bet官网真假_365bet测速app_365bet体育网党支部召开2018年度组织生活会

2019-03-28 16:32:52   来源:   评论:0 点击:

    3月26日下午,市老年大学党支部召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员。会议由党支部书记庞敬主持,市委老干部局副局长陈宇参加。
    会前,党支部书记和党员进行了深入的谈心谈话。党员同志结合自身工作,对照问题撰写了个人剖析材料。
    首先,由高蕊同志领学《党章》中党员权利和义务有关内容,着重重申提醒各位党员时刻谨记、认真履行党员义务,正确行使党员权利。接着,庞敬书记总结了党支部2018年度工作开展情况,党支部对照材料查摆出的问题,并带头发言,进行批评与自我批评。随后,全体党员按照准备的剖析材料依次发言。每位同志结合工作实际对自身进行了深刻剖析,将个人不足与问题逐条列举,并进一步分析了产生原因。同志们给他人提意见建议,真正做到了不遮不掩、坦诚相见、直截了当、戳中要害,“红红脸,出出汗”,切实达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的效果。全体党员对党支部班子和每位党员进了民主测评,支部班子被全票评价为“好”等次,同时,评选出优秀党员2名,合格党员6名。
    最后,市委老干部局陈局长对本次组织生活会的召开给予了充分肯定,指出要抓紧整理出问题清单,一一落实、认真整改。强调巩固好党支部已有的优良传统作风,不断提升党支部的凝聚力和战斗力,在党建引领下加强精细化服务,进一步开创老年教育工作新局面。


                                                                                                                       撰稿:高蕊

相关热词搜索:

上一篇: 追春寻美 ——摄影基础班室外实践课侧记
下一篇:艺术团参加“山东好人”3月曲阜发布仪式

分享到: 收藏