欢迎光临曲阜老年大学!2019-04-27
365bet测速app
首页 > 学校要闻 > 正文

借助两地资源优势 创新办学方式——徐州老干部大学与曲阜老年大学举行老年教育座谈会

2018-12-05 16:42:12   来源:   评论:0 点击:

    12月5日,徐州市老干部大学常务副校长刘雅刚、教务处副处长王文军及工作人员朱刚、刘玉良一行四人来365bet官网真假_365bet测速app_365bet体育网,就开展游学活动进行座谈。曲阜市委组织部副部长、市委老干部局局长王洪新,365bet官网真假_365bet测速app_365bet体育网校长庞敬、副校长高超与客人进行了座谈。
    座谈会上,徐州市老干部大学就“学以趣为主、教以乐为荣”的办学理念提出两校开展游学活动设想。王洪新局长对此给予了高度的肯定并向客人推荐了三孔、尼山圣境、孔子博物馆等曲阜代表性的游学景点。经过热烈的讨论,达成了近期内徐州市老干部大学首批300余人来曲阜,与曲阜老年大学开展文艺演出、参观“三孔”等游学交流活动意向。
    座谈会为两校实现互学互鉴、经验交流、资源共享开启了思路,为创新办学方式作了积极探讨。














                                                                                                                              撰稿:高蕊
                                                                                                                              摄影:朱文仲

相关热词搜索:

上一篇:弘扬正能量、齐心共建文明城
下一篇:腹有诗书气自华 —— 诵读班举办第一学期联欢会

分享到: 收藏