欢迎光临曲阜老年大学!2019-04-27
365bet测速app

365bet官网真假_365bet测速app_365bet体育网班委会的职能与产生办法

2015-11-13 10:27:54   来源:   评论:0 点击:

   
    班委会是班级活动的领导集体,是学校与各班级联系的桥梁与纽带。它是发挥老同志自我管理优势、实行民主办学的体现,同时它也是一个奉献型的、为班级广大学员利益发挥作用的基层组织。它在学校领导下,在教务处、班级联络员具体指导下开展工作,主要职能是:
(一)团结、带领全班同学积极配合教师的教学要求,努力完成教学任务。
(二)听取、收集学员的意见向教师或学校反馈。
(三)安排、落实学校对班级工作的要求。
(四)督促班级值日(擦黑板、开关门窗、整理桌椅等,关闭照明、音响等电器)。
(五)落实点名考勤事宜。
(六)承办学校交办的其他任务。
产生办法是:
(一)班委会由班长、副班长和各组组长(班委会委员)组成。
(二)学校提名班长、副班长人选,介绍被提名人基本情况。
(三)请学员通过班长、副班长人选。(鼓掌通过)
(四)在班长、副班长主持下,请各组学员互相认识,产生各组组长。
(五)宣布推举的各组组长名单。
(六)班委会召开第一次会议,明确各自的分工。
(七)班委会任期年限与班级学制年限相同,需要时个别进行调整或改选。

相关热词搜索:班委会 曲阜市 职能

上一篇:班长需要知道的几项工作
下一篇:365bet官网真假_365bet测速app_365bet体育网关于公布第十五届班委会成员名单的通知

分享到: 收藏